2015年09月09日

フィット西原店リニューアルオープン

カットブース 9月3日いよいよフィット美容室西原店がリニューアルオープン致しました!(^^)! 遅くなりましたが店内写真をアップしますね♪ コンセプトは自然との調和です♪ 壁は木目調を採用し、柱はレンガ造の壁紙を使用しました。 今年から痛まないパーマを本格的に導入したプレミアムパーマ、オーガニック成分を配合したカラー剤で髪・頭皮に優しいオーガニックカラーなど、 店内、メニュー共に自然派志向の美容室です♪   キッズ・待合 待合、キッズスペースです♪ 待合のイスは年配の方でも立ち座りが楽なように少し座が高めのイスを採用しました!! キッズスペースにはお子様が待ち時間にグズグズ言わないよう新たにTV、DVDを設置してます。 お子様も安心してご来店ください(#^^#) 受付 受付です♪ ご来店の際は受付表にフルネームでお名前のご記入をお願いします(@^^)/~~~ シャンプーブース シャンプーブースです!! 以前、段差があったシャンプーブースは、段差をなくしフルフラットにしました♪ これで転倒の心配もありません(#^^#) 待合からサロン 待合から見たサロン内です♪ 待合から着付け室 待合から見たキッズ方向の壁面です♪ 着付け室 最後に!! ここは今回新たに作った個室になります!! ここでは季節や行事に合わせた新メニューを今後展開予定です♪ そしてフィットでは今後もお客様の美と健康を第一に考え、 日々技術を追及しお客様気にいって頂けるスタイルと技術をスタッフ一同提供して参ります。 今後ともフィット美容室をよろしくお願いします♪