2014年04月03日

Fit新カラーメニューのご紹介♪

皆様、お待たせしました。4月からの新カラーメニューをご紹介させて頂きます♪元々、髪、頭皮に優しいカラー剤を使用していましたが、このたび、さらに良いものを提供するべくオーガニックのハーブを取り入れた、オーガニックカラーに変更しました!!さらには今までご好評頂いていたハーブカラーも5種類のハーブ+オーガニックのハーブを6種類もプラスしたものに変更し、オーガニックケアテクトカラーと名称も変更しました!!プラス、皆様の髪の状態に合わせたエイジングカラーメニューも充実。 ハリコシがほしい方にはコラーゲンを サラサラ、つやつやの仕上がりをご希望の方にはクリスタルを キューティクルを整え、保湿と艶を求める方にはプラチナシルバーを つややかな仕上がりを求められる方にはパタゴニックオイルを この4種類のメニューを新しく取り入れ、より多くの方のご要望に応えるとともに、プロのスタッフがお客様の髪を診断し、ご提案させて頂きます!!Fitはこれからもお客様により良い質とサービスを、リーズナブルな料金でご提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!!