2014年04月03日

中須店のリニューアル工事を行いました♪

4月の消費増税、値上げ、カラー新メニューの取り入れに伴い、フィット中須店のリニューアル工事をしました!!写真はセット面の壁に木目のクロスを貼っているところです♪ フィットの姉妹店であるナチュレ庚午店の工事もお願いした阿部さんです♪庚午店の工事では大変お世話になり、今回のリニューアル工事も阿部さんにお願いしました!!本当にいい仕事をしてくれる頼れる人なんです!!今回もよろしくお願いします!! 正面で壁に絵を書いている方、誰かわかります?そうです、またまた庚午店でもお世話になった、デザイナーの部家さんです!!本当にかわいらしい絵を書いてくれて庚午店でも大盛況なんです♪なので今回も部家さんに壁に絵を書いてもらってます!!4月からのカラーメニューに合わせ植物を書いてくれてます。おっと、新メニューについては後ほど紹介するのでこれ以上はやめておきましょう。皆さんよろしくお願いします!!