2012年05月28日

まるごと安佐南&安佐北。 2012年6月

㈱ザメディアビジョンさんから発行されているフリーペーパー 「まるごと安佐南&安佐北。」 ご存じですか? スーパーなどの ラックに置いてある 無料の生活情報誌です。 その名の通り 広島県広島市安佐南区と安佐北区に特化しており 地域のイベントや おすすめスポット、飲食店やヘアサロン 健康 子育て応援・・・ などなど 様々な 広告や記事が企画、紹介されており お得なクーポンもついていて 発刊されるのを楽しみにされている方、多いのでは ないでしょうか。 毎月 最終水曜日に発刊されているようですが たくさんの方が持ち帰るようで 設置されても あっという間に ラックから 消えている・・・(^.^) なんか・・・私・・・まるごとさんの まわしものみたいな(笑) 我らがFITも 約2年くらい毎月ヘアサロンページに掲載させていただいております。 今回の6月号では いつもより 大きめにページを頂き全店舗の紹介をしております。 (いつもは各店舗月交代で紹介している) まだ まるごとさんを手にとったことがない方も いつもご活用されている方も ぜひ P.36 FITの 広告を ご覧ください(*^_^*) FITも なにを隠そう(笑) 安佐南&安佐北に特化した 地域密着のヘアサロンなので まるごとさんと 併用して ご利用いただくと いいことあるかも♪ ちなみに 今回のFITクーポン券は 梅雨に向けてクセ毛対策!! 自然な仕上がりで 人気の縮毛矯正が・・・ な・・・なんと!!!\(゜ロ\)(/ロ゜)/ カット・シャンプー・ブローが付いて・・・更に!!! 効果が高くて持続力のよいと評判の サロントリートメント(通常約¥2000相当)を 施術サーーーーーービス☆ 込み込みお値段 ¥9800!!お得スギる!!(>_<) (縮毛矯正の施術範囲によりプラス料金が加算されます。 例:ミディアムヘア+¥1000) 尚、期間は6月末まで 他券併用不可 西原店と可部店のみの ご利用になります。 縮毛矯正につきましては 予約制となっておりますので 前日までにお電話ください。 西原店082‐832‐2346   可部店082‐847‐2723