2012年05月24日

ご無沙汰しております(V)o¥o(V) 可部店より

超ーーーーーおひさしぶり(>_<) ブログ更新です。 言い訳は いたしません。  ごめんなさい。 はい、可部店からの ブログは 昨年9月「正しいシャンプーのやり方☆」から 電池切れしていました(/_;) ・・・どのブログを誰が書いてるとも 書いてないから 黙ってりゃ わかんないんですが。 えーーー電池切れしていたのには理由が ありまして・・・ あーいえいえ 言い訳ではありませんよ。 可部店 2009年オープンして かれこれ 3年目に入り・・・ ただ・・・ただ・・・  忙しかったんです!!! ・・・言い訳?(*^_^*) でも これも ひとえに 応援してくださり支えてくださっている みな みなさまのおかげです。 少ないスタッフで めまぐるしい日々を送り・・・ お客様に喜んで頂きたくて お客様の笑顔が見たくて 朝から晩まで店内を走り回り お昼御飯も食べるひまもなく ・・・でも 誰も痩せない(笑) と、まぁ 忙しく お仕事させていただきました♪  嬉しい悲鳴ですよ♪ ・・・言い訳になりますが(やっぱりか)  忙しくて更新できませんでしたm(__)m ごめんなさい。 と この場を お借りして  みなみなさまに 日頃の感謝をお伝えしたくて 満を持して(笑) ブログ更新させていただきました♪*^_^*) これからも 地域のみなみなさまに愛される店作りに励み お客様にフィットするスタイル作りを研究して 喜んでいただけるよう頑張りますので どうぞ よろしく お願い致します♪♪♪ この気持ちはFIT全店舗 全スタッフ同じ思いです♪ ・・・・・写真は 可部店(^o^)丿 え・・・暇そう? 暇だから ブログ書いたんじゃないかって? ・・・・・ブログ更新も がんばりますーーーーー(V)o¥o(V)