2011年07月29日

8月のシフトが決まりました~☆

今年の夏は例年にも増して 暑いーーーーーーーーー!!!!!!! ・・・かと思いきや、 雲が多かったり 風が強かったり 雨が降ったり・・・ なんだか変わりやすい お天気ですね~ 夏は夏らしく カンカンに暑く・・・とはいえ 雲で ジリジリした日射しから 焼けつく肌を休めたり 吹き抜ける風が 心地よく 涼をとったり 恵みの雨に助けられたり・・・ お天気ひとつとっても ちゃ~んと意味があって 確実に日は また昇り 四季が巡ってゆくのですね・・・(^.^) あ 変わりやすいお天気と言えば・・・ FIT中須店と 可部店は スタッフの入れ替えが多々あります。 (ちょっと強引だったですか~・・・(^^ゞ) 西原店はというと 本店であるということ、FIT初期メンバーの連携プレーが確立されているということ そして定休日がある(月曜日)ということで 在籍スタッフは ほぼ確定しておりますが 中須店と可部店は 年中無休!!! (お盆も休まず営業致します☆) でも ごめんなさいm(__)m  スタッフは 交代制で お休みを頂きます。 その為 毎月のシフトを決める際に 可部店のスタッフが中須店へ 中須店のスタッフが可部店へ というような入れ替わりが生じてきます。 お客様には 「いつもメンバーが違うのね~」 「スタッフが続かないのね、厳しい会社なの?」 などと聞かれることがあります(;一_一) ・・・不安にさせて ごめんなさい。 スタッフ同士は みんな仲が良くて とってもアットホームな職場なんですよ♪  社員からパートさんまで みんなで相談して綿密な打ち合わせ(笑)のもと 毎月のシフト作成に励んでおります。  スタッフの異動は 時に とてもいい効果を もたらす事があるんですよ~。 お互いが 刺激になって 励みや 勉強にもなりますし 団結力や協調性も 必然的に生じてきて 仲間意識も強まり 技術ももちろんですが 精神面的にも 鍛えられます。  そういった所でも FITは向上心を もち、よりよい お店づくりに 励んでいる 今日この頃(*^^)v はい~~~☆ちゃんと 意味があるわけなんです。  こちらの勝手な都合ではありますが ご理解いただけると幸いです。 調整も進んでおりますので お気に入りの スタッフが決まっていらっしゃる方は  お気軽に 各店舗に お問い合わせくだい。 8月分のスケジュールは決まっておりますので  出勤日 公休日 どこの店舗に 出勤するかなど お調べして お伝えいたします。 お手数ですが よろしくお願いいたします♪  ご指名のない方は 受付の順番で ご案内させていただきます。 いつもと違うスタッフに担当させるのも たまには イメチェン☆ 気分転換に 楽しめるかもしれませんよ~♪ FITスタッフ一同  お客様に ご来店頂くのを 心より お待ちしております(*^_^*)